1.Имя персонажа(кличка)-Riddle( Ридика) - по английскому.По русски - Риди, Рид, Ридик. Веронна - настоящее имя, которое знает только мой родной брат и я. Мстительница, Нирка - прозвище с детства. Королевна - любимый оклик.
2.По вашего героя( женский/мужской)- Самка
3.Внешность( 5-6 строк. Прошу описать себя подробно, по желанию приложите картинку)-
Фантастическая раскраска этой левы завараживает всех. У нее на теле преобладают семь цветов. Это означает , что она (типо) дочь бога. Тело у нее очень красивое. Изогнутая спинка и красивая походка. Она самая красивая из обитателей саванн и лесов. Шерсть у нее очень красивая. Ласнящаяся и блестящая на солнце. На спине у нее разные цветочки. Красных и желтых цветов. Как татуировка. Шерстка у Нир короткая, но мягкая. Проведешь как по пушку.
Хвостик у нее прелестный. С сердечком на конце. А так хвост украшен разными черными полосками. Они красиво сочитаются в отблеске солнца. Еще на хвосте много разных весюлек. Часики, браслеты, сережки. Кончик хвостика такой колючий , а та волосики стоят дыбом. Цвет кончика в середине темно - синего цвета , а потом идет фиолетовый.
Еще по спине у нее идет очень интересная полосочка черного цвета с завитками. Она спускается прямо вниз и проходит по одной из нок. Сами лапы у нее тоже покрыты цветами разного цвета. Посередине лап на боку нарисованны фиолетовые круги, а дальше идут зелененькие. Почему у нее тако разноцветное тело узнаете из биографии.
Лапки у нее также и пушистые. Коготки темные с белыми полосочками. Они острые как лезвие и цепкие , как присоски. Она с детства лазила по деревьям . Когти часто ломались и поэтому лапы порой сильно болят, но сейчас когда когти стали намного сильней чем в детстве , она с легкостью лазает по деревьям за бананами.
Мордочка у нее вырозительная и очень милая. Особенно носик у нее как у плюшевой игрушки. Такой черенький с синенькой точечкой. С заостренным кончиком. Глаза такие счастливые и грустные ( по настроению), но всегда блестят. Каким бы нибыло ее настроение. В них отражается глубина дши львены - Нир. Вокруг глаз шерсть светло - фиолетовая, почти розовая. Сами глаза голубые , как два океана.Челка которая спускается прямо по морде тоже фиолетовая. Она закрывает один из глаз.
Ушки у нее как у обычных львиц. Такие навостренные , но не острые, а вот внутренность ушка тоже разноцветная. Самая вершиная оранжевая, затем идет красный цвет, а потом синий. Такая вот она разноцветная.
Улыбка ласковая и счастливая не сходит с ее уст. Она всегда скрывает свою печаль и по морде она всегда радостная и веселая. Каждый миг для нее встреча с кем-то. Из-за ее раскраски некоторые думают , что она богиня с небес, а на самом деле прочитайте дальше и вы узнаете от чего она такая красочная.
4.Харкетр(4-5 строк. Постарайтесь описать себя со всех сторон. Что бывает когда вы злитесь и т.д.я)-
Характер Нир фантазия. Не реально быть такой разнообразной. Характер у нее меняется каждую секунду. Каждую минуту. Каждый день. Если ярко светит солнце, она веселая и жизнерадостная. Ей не хочется никого трогать. Прыгать бегать, скакать и искать приключения - это цель дня.
Как только солнце прячется за тучи,Нира смотрит печальными глазами. В душе все сжимается и уже хочется побежать, далеко - туда где нет никого. Дождик,дождик,дождик. По голове текут капельки дождя, а Нира останется сидеть на камушке вся мокрая и не двинется.
Сильный ветер ее не пугает. Если она задумает, что-то , то обязательно осуществит свое предназначение. Часто, когда дни пасмурные, она думает о всем. О жизни и смерти. О любви и печали. Она живет в мыслях, но если вдруг на нее упал лучик солнца, то мысли покинут ее и она как маленькая девочка будет веселится.
Что касается друзей, то их у нее очень много. Каждый из них имеет тысячу других друзей. А она хочет знать весь мир и каждого ее обитателя. Она сможет подойти к кому-то и с легкостью сказать. " Ты сегодня плохо выглядешь или ты урод" Ее не интересуют другие. Самое главное ей выглядить хорошо.
Не любит обмана. Если ее обманут, рана будет не излечима. Даже по глазам она узнает , что он или она врет ей нагло и не одна морщинка не дрогнет на ее морде. Она просто ударит со всей своей силы этого предателя(цу) и все. Ей все равно.
Восновном она привыкла проводить время одна. Часто ходит и напевая песенку смотрит по сторонам. А вдруг есть еще звери в лесу с которыми она не знакома. Конечно она подбежит к нему и поздаровается. Присутствие друзей, ей совсем не важно. Она может и одна справиться со своим горем. Еще с детства она привыкла играть одна. Ее тогда все бросили и в трудный возраст она была одна одинешенька. А вот сейчас к ней все липнут, потому что она стала прекрасна как лепесток розы. Этот цветок только распустился и пахнет очень хорошо.
Она просто обожает прогулки по горе. Там так высоко и завараживающе, что нельзя глаз оторвать. Она даже как-то специально спрыгнула с горы и осталась в живых. Хотя было несколько переломов, она продолжала прыгать со скал и в конце концов привыкла. Теперь ее кости настолько крепки , что она себе ничего не ломает.
В детстве ее характер был намного лучше. Познавателен ко всему и потологична она была к каждому животному. Любила всех, а теперь когда она стала взрослой, то характер ее стал противным, но позновательным.
На охоту она всегда ходит одна, так-как не любит когда на нее смотрит кто-то. Вообще она зверюшек желеет и очень любит. Охотится она очень редко. Восновном ест фрукты и овощи. Бананы прешлись ей по вкусу. Еще она очень любит персики и яблоки.
Помимо всего выше перечисленого она обожает плавать в воде. Это прямо таки ее хобби. Еще в детстве она чуть не утаннула. Но тут же ее жизнь заставила научится плавать. Каждый день она ходила к воде и плавала там, в этой трясине. потом она нашла чистый родник рядом с ее пещерой и этот родничок стал ее персональным бассейном. Она там каждый день плавает.
Романтику она просто обожает. Хотя ей еще не разу никто не дарил цветы. Она всегда срывает их сама. Ее никто не целовал и не ухаживал. Может быть поэтому она такая наглая. Что дают ей, то и она дает другим. Хех.. Ну все пожалуй.
5.Биография(более 10 строк. Проявите красноречие. Создайте хорошую историю своему персонажу. Без «умерли родители», «убили» и т.д.)-
Я не жалаюсь на свою жизнь. Ведь хорошо , что я могу жить на этом свете и мне очень нравится это делать. Каждый из нас имеет право жить и добиваться целей. Вот и я тоже живуча. У меня много ссадин и ушибов. Много травм, но разве это может помешать мне быть в хорошем настроение. Порой я грущю и меня обижают, хотя я не достойна этого и кто-то не достоен. Пусть он сегодня обижает меня, а завтра он поплатится. Сейчас я расскажу вам свою невезучую и непонятную жизнь с рождения.
В животеке у моей матери было очень хорошо, тесно и жарко. Она носила меня очень долго и когда я уже вырасла как мне показалось, стало так тесно, что я стала выползать наружу. И вот свет ударил прямо в глаза ослепив меня. Я тут же стала плакать. Потом до меня докоснулось, что-то очень ширшавое. Мне было уже не так жарко, но очень противно от лизания. Я наконец прозрела. Все было очень интересно разглядывать. Первым делом я конечно пошля и легла возле большой львицы. Там было тепло и уютно. Что-то очеь сильно выло и пихала меня холодом под попу. Я долго лежала, но потом не смогла утерпеть и встав на лапы, пошатываясь в разные стороны, стала рычать на этот холод. Мама улыбнулась и объяснила мне , что это " Ветер". Я наконец успокоилась и подошла к маме. Мне захотелось кушать и я начала сосать молоко. Оно было очень вкусным. Кто-то еще вошел в пещеру и лег рядом. Теперь меня согревали с двух сторон. И наконец-то мне стало уютно. Через несколько минут я уже дрыхла.
Следующий день я провела с познанием. С первыми лучами солнца я проснулась и окозалась не одна. Со мной были не только мама и папа, но и еще какой-то львенок, который спал. Я толкнула его носом и он проснулся. Мы с ним быстро познакомились и выбежали из пещеры. Так как мы боялись далеко уходить от пещеры, то гуляли по близости. Возле пещеры росло много разных растений. Особенно ароматные цветы. Я сорвала один и дала своему дргу. Понюхав его он чихнул. Я даже испугалась. Я тоже понюхала и чихнула. Потом посмотрев на пещеру, я заметила, что какой-то предмет ползет по тропинке и подбежала к нему. Наклонившись я высунула язык и дотронулась до жучка. Он сразу спрятался. Я следила за ним очень долго. Через некоторое время мне надоело и я села надувшись у пещеры. Братик опять заснул а мне не скем поиграть. И вдруг на нос мне села бабочка. Я побежала за ней. Она долго летала и залетев в пещеру преземлилась на мамину голову. Я осторожно нацелилась и прыгнула. Бабочка улетела, а мама проснулась. Вся семья встала и мы пошли на первую в моей жизни прогулку но не очень далеко от пещеры. Между прочим , я узнала очень много нового от обитателей леса. У меня появился друг Опоссум и синичка.
Первая прогулка по лесу в 9 месяцев оказалаь очень интересной и последней с моими родителими. Я росла и радовалась жизни. И когда мой день рождения настал , то мы пошли все вместе гулять по лесу. Я почти была взрослой, но все же не совсем. Мы шли спокойно, потом мне захотелось побегать и погоняться за бабочками. Я побежала за одной из бабочек и погрузилась только в эту бабочку. Пробежав столько времени я опомнилась, когда увидела злого и беспощадного льва. Я стала бежать и вдруг почувствовала усталость. Побежав к обрыву я встала возле него. Я пыталась с ним бороться, но ничего не получалось. Он пихал меня в разные стороны и вот наконец удар. Я проехалась по земле и упала прямо в ущелье. Но не разбилась. Мне повезло. Я упала на какой-то уступ. Очнувшись через пару часов я встала и подпрыгивая пыталась вылезти. Цепкие когти помогли мне выбраться из ущелья, но не все так просто. Когда меня бил этот лев, то он вонзил мне в плечо коготь и я истекала кровью. Выбравшись я легла без сил. У меня не было никакой надежды на спаение, но меня нашел какой-то лев. Он отнес меня к себе в пещеру и стал лечить мою рану травами. Судя по всему целитель. Рана у меня быстро прошла, но ходить я не могла. Слишком сильный удар. Тогда этот лев отнес меня к берегу моря и принес воды. Облив меня я почувствовала сильную боль во всем теле. После я очнулась и уже могла ходить. Только окраска у меня поменялась . Наверно от воды. Я даже не знала имени моего спасителя. Где находится дом я помнила и пошла туда.
Когда я наконец дошла до дома, мои родители рассказали мне, что меня не было дома два месяца. Долго. А у меня время летело очень быстро. Я даже не успела оглянуться. Все встало на свои места. Я пережила немало за последний год. Все всегда было так безмятежно и даже был период когда я хотела убежать. Но сдержалась. И вот я живу уже целых 2 года и 9 месяцев. С того момента прошло 2 года, но я не могу забыть целителя. Он меня спас. Спасибо ему за все. Но на этом моя жизнь не кончается. Я еще буду жить. И будет море приключений. Ждите и я вам раскрою тайны скрытые в моем сердце.
6. Прайд( Света, Тьмы) или одиночка- Свет
7.Должность в прайде(можно узнать свободные места в списках прайдов)- Любая. Но не Предводительница.
8.Желаемый статус( можно установить себе самостоятельно)- крыса.
9.Связь с вами(все кроме ЛС)- Nira-k@yandex.ru