Пока сюжета нет...
Ждем предложений:
Король Лев .RPG. Заговор Норда |
Администрация: Kuper,Riddle | ![]() |
Действия в игре: Сейчас все ведут свободную игру. И скорей всего она продлится так до конца августа. Надеюсь, что скоро мы составим сюжет и тогда игра пойдет более хорошо. |
Новости: 1.Как видите мы решили переделать форум, по отношению к дизайну и вообще. Надеюсь труды вы оцените. 2.Связи с новой историей форума у нас будет новый набор персонажей по рангу и мест в сюжете. А теепоь важно: все одиночки входят в банду. Так нужно… |
Погода: В саванне стоит жара. Так что лучше не держаться на солнце, иначе это может плохо кончится. А вот в Джунглях будет довольно прохладно. К концу недели пройдут небольшие осадки. |
|
Важно: Уважаемые пользователи, огромная просьба вести себя активно, помочь ролевой подняться, а так же не забывать ставить копирайты на аватары. |
Навигация: Краткая история Правила форума Оформление Объявления Анкета в «свет» Анкета в «тьму» Анкета в «Норд » |
Реклама: Ник-Реклама, пароль-12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев .RPG. Заговор Норда » Архив игры » Сюжет
Пока сюжета нет...
Ждем предложений:
???
После войны прайдов, львы разошлись по своим землям. Львы прайда Тьмы отнеслись к концу битвы очень уныло ,т.к. им не удалось завоевать хоть немного угодных для охоты земель. Но они договорились с прайдом Света обсудить эту проблему. Во время 4 рассвета после войны(то есть через 4 дня) . Львы из Света охотно вернулись домой и начали залечивать раны.
На четвертый день львы собираются. И ведут совет, где прайд Света отдает малую часть своих территорий, взамен на то, что львы Тьмы не будут заходить к ним на землю. Все согласны.
Но не проходит ни дня, как новый король прайда Тьмы (Купер) решает нарушить договор и сам лично охотиться на землях Света. За этим делом его застает молодая львица из Света. Она хочет его прогнать, но тот сопротивляется. Конфликт доходит до драки. Где Купер валит львицу на землю( львы же только это и делают), он просит её замолчать об этом, если она кому либо это расскажет. Он её найдет и убьет.
Львы расходятся, но потом сходятся вновь в джунглях. Где и начинается любовь. Корль Тьмы, еще не женатый, вдруг решает, что ему надо бы жениться. И он решает сделать это невероятно красиво и эффективно. Он начинает приставать ко львице. Та разуметься против…Но все же итого ясен, влюбились и поженились.
Во время чувств, так сказать, король Света явно ведет себя тихо. Надеясь, что сей союз принесет мир в прады. Но королева Света против. Её мнение таково :»убить предательницу». Он делает две попытки убить львицу. Один раз как Киару пытается её «зажарить» и вторая, ночью сама нападает на неё.
В итоге корллева света получает небольшую травму, а светлая львица становиться королевой тьмы…
И тогда союз между Светом и Тьмой разрушается. Когда у них рождается маленький сыночек , то они живут дружно, но покушения продолжаются. Теперь хотят убить наследник. Львенок убегает из дома и скрывается в джунглях. Проходит несколько месяцев и он уже взрослый. Он возвращается и пытается объеденить прайды, чтобы все стало хорошо. Он идет по стопам отца. Влюбляясь в дочь и наследницу прайда Света, он умоляет Короля Света на свадьбу. Но тот никак не хочет соглашаться и тогда сын Тьмы ставит условия. Он отстанет от его дочери только тогда, когда будет Мир. Король решается на этот поступок. И вот царит Мир. Сын Тьмы приходит на земли ( бывшие) Света и просит руки дочери. Ведь Теперь нету прайдов. Есть один и большой. И Король Света доет согласие. Вот так все хорошо кончается.
вах, хороший!
но у ми одно "но"..
ми хочет сама найти наследника прайда Тьмы..
а если это будет тот кому я или он мне не понравиться..
Riddle
Я не люблю хэппики такого типа...Но можно попробовать
Kuper
Это просто так. Предложение.[/color]
Riddle
В принцепи, я думаю можно...
ми удалилО весь флуд, больше не флудим!
Riddle
Kuper
по моему кисло. кисло и банально.
не хватает изюминки. и мало действующих лиц.имхо
te-ta-tet;
Знаю, думаю. Что идею стиот развить. Возможно немного сменить русло...
te-ta-tet;
Ну а ты можешь свою часть с изюминкой предложить?
И тогда союз между Светом и Тьмой разрушается. Когда у них рождается маленький сыночек , то они живут дружно, но покушения продолжаются. Теперь хотят убить наследник. Львенок убегает из дома и скрывается в джунглях. Проходит несколько месяцев и он уже взрослый. Он возвращается и пытается объеденить прайды, чтобы все стало хорошо. Он идет по стопам отца. Влюбляясь в дочь и наследницу прайда Света, он умоляет Короля Света на свадьбу. Но тот никак не хочет соглашаться и тогда сын Тьмы ставит условия. Он отстанет от его дочери только тогда, когда будет Мир. Король решается на этот поступок. И вот царит Мир. Сын Тьмы приходит на земли ( бывшие) Света и просит руки дочери. Ведь Теперь нету прайдов. Есть один и большой. И Король Света доет согласие. Вот так все хорошо кончается.
(Придумала продолжение, сильно тапками не бить...)
"Вот уже множество лет Прайд в мире и покое, никто не замышляет никаких интриг и планов на Королевскую Чету. Но это очень мнимо, часть львов не желала примириться с тем что прайды стали Единым Прайдом, так как... Им это не нравилось, сейчас к власти приходили "Светляки", так их называли они, эти бунтари были те, что помнили ещё рассказы бабушек и дедушек про великую войну прайдов, Света и Тьмы, Добра и Зла...
Один лев (в конкурсе разыграем кто будет им) решился стать предводителем этого бунта, он был законным правителем Тьмы, так как его мать была королевой того самого прайда(смотрите, об отце ничего не говорится ). Он сказал что приведёт львов к победе взамен на то, что он станет королём. Все расостно согласились, не подозревая о том, что задумал этот лев- "предводитель"..."
Ну... Больше я пока не настрочила, но думаю вам понравится\не понравится *прячется за диван*
[Margo].Rita
холосо.
Riddle
Спасибо))) Потом ещё настрочу)))
.Rita]множество лет Прайд в мире и покое
Стоп, сто , стоп!!!Это очень плохо. если подумать, то мы уже и так создали сюжет на четыре шага вперед. Надо вернуться...Вы все предлагаете проду...А вам не кажеться, что это уже шиза? о_О`... нельзя так, надо продумать один сюжет и только после его конца другой, иначе мы будем долго все делать и точно забудем про все...
Предложения по сюжету | Информация по игре | 2008-07-07 |
Просьба | Архив игры | 2008-05-27 |
Сборник рекламы | Реклама | 2009-03-26 |
Селения | Архив игры | 2008-05-26 |
Название форума. | Архив игры | 2008-05-27 |
Вы здесь » Король Лев .RPG. Заговор Норда » Архив игры » Сюжет