1.Имя персонажа-Омега,Луна,Мари
2.По вашего героя-Женский
3.Внешность- Бедняжка мышка!(
)
4.Харкетр- Довольно спокойный, но очень кровожадный и дерзкий ко врагам. Любит вежлевое обращение для просто знакомых. Любит пошутить и вообще душа любой компании.Характер очень переменчивый то Мари дружелюбная, то сущий кошмар, то ходячий депресняк, чаще конечно же львица находится в приподнятом настроении.Никогда не бросит друзей, любит веселье, нарушать правила, иногда драки и потасовки. Злить не советуется, с врагами Марисса холодна и жестока
5.Биография-Родилась в лесу.В полноценой семье:мама,папа,братья,сёстры и другие родичи!Один раз у неё пропала память когда она стукнулась об камень...моя семья плохо со мной обращалась,мать ударила,выпустив когти,по лицу,после чего остался шрам на левой щеке.Я убегаю от них.Пытаюсь найти приют в прайде света, а родственники мои в тьме!!!Ища в лесах травы для снадобий один старик набрёл на тела мёртвого льва и львицы. Он внимательно осмотрел их, те были мёртвы тут же рядом с ним лежали двое охотников и ещё один немного дальше им не посчастливилось выжить. Старик встал и подошёл к разграбленному логову там он увидел 2 убитых львят. Как внезапно заметил что совсем рядышком с логовом прямо под кустом лежит самый драгоценный третий львёнок. Он ещё раз осмотрел тела мёртвых львов и осторожно подняв львёнка засунул за пазуху. Неся его домой он решил что воспитает её самой сильной и могучей он поможет ей найти себе дом. Старик всей душёй потянулся к ней и маленькая львица ответил ему взаимностью. Старик воспитал её так что она не испытывала злости к людям но остерегалась их. Но вскоре старик умер и ей пришлось искать новый дом, и спустя 2,5 года она стала великолепной белоснежной львицей полной доброты и тепла найдя себе прайд она научилась всему что должна уметь молодая львица..
6. Прайд-Тьма
7.Должность в прайде- Королевна
8.Желаемый статус- Поставила
9.Связь с вами-418-241-694(ICQ)
Отредактировано Omega (2008-05-26 18:11:48)