Король Лев .RPG. Заговор Норда

Объявление

Администрация: Kuper,Riddle Действия в игре:
Сейчас все ведут свободную игру. И скорей всего она продлится так до конца августа. Надеюсь, что скоро мы составим сюжет и тогда игра пойдет более хорошо.
Новости:
1.Как видите мы решили переделать форум, по отношению к дизайну и вообще. Надеюсь труды вы оцените.
2.Связи с новой историей форума у нас будет новый набор персонажей по рангу и мест в сюжете. А теепоь важно: все одиночки входят в банду. Так нужно…
Погода:
В саванне стоит жара. Так что лучше не держаться на солнце, иначе это может плохо кончится. А вот в Джунглях будет довольно прохладно. К концу недели пройдут небольшие осадки.
Важно:
Уважаемые пользователи, огромная просьба вести себя активно, помочь ролевой подняться, а так же не забывать ставить копирайты на аватары.
Навигация:

Краткая история
Правила форума
Оформление
Объявления
Анкета в «свет»
Анкета в «тьму»
Анкета в «Норд »
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Реклама:
Ник-Реклама, пароль-12345
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

anees..a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа(кличка) ~

Аниза, или просто Ани..

Пол вашего героя( женский/мужской) ~

для кого как.. для тебя средний xD

Внешность( 5-6 строк. Прошу описать себя подробно, по желанию приложите картинку) ~

морда у львицы милая, глаза тёмно коричневого цвета. чёлка чёрного цвета а на кончике алое пятно, прикрывает правый глаз львицы. ушки слегка остренькие, но их не видна из за длинной тёмной чёлки. носик розовенький, белые клыки и прекрасная улыбка.
худая, невысокая львица с крепким телосложением. хвост слегка пушистый, на нём завязан розовенький бантик. грудка светло жёлтого цвета с оттенком ораньжевого и коричневого..
шерсть у львицы светло коричневая, цвет песка.. пушистая и гладкая..есть тату на лапе, в виде цветка.

Харкетр(4-5 строк. Постарайтесь описать себя со всех сторон. Что бывает когда вы злитесь и т.д.я) ~

очень тихое но в то же время и весёлое существо.. обычно молчит, не разговаривает с незнакомцами и а с друзьями не как не может успокоеться.. не любит охотиться потому что привыкла что едё добывает папа с мамой. но после войны Мак начала добывать еду сама. её начала усить этому её наставница aka лучшая подруга львицы.. но моладая львица бывает и очень жестокая.. как обидам, истерекам и слёзам.. которые очень часто в последнее время у неё случаються. стараясь полюбить или надееться что она найдёт своих родителей, она не понимает что нужно продолжать жизнь, её должен кто то подтолкнуть.. львица милая, задорчивая и ласковая.. очень любит играть с бабочками и лежать возле водопада.

Биография(более 10 строк. Проявите красноречие. Создайте хорошую историю своему персонажу.  Без «умерли родители», «убили» и т.д.) ~

Родилась львица в прайде Света, на великой горе. Особенно нечего рассказать львица не может. Так как с принцессами обычно нечего не случаеться.. Кроме как первой охоты..
Когда львице исполнился 1 год, Ани отправилась на свою первую и самую важную для неё охоту.. Увидев стаю, львица стала краться к ним в высокой ярко зелёной траве..
Подкрадываясь львица уже чувствовала запах убитой антилопы, но зацепевшись за льва львица упала и раздав огромный и громкий крик распугала всех антилоп.
Лев и Аниза сразу же начали ссориться:
- Как ты смеешь? - сказал лев.
- Я вас не видела, извените. Вы не имеете право на меня кричать! - заявила Аниза.
- Это я не имею? Это ты не имеешь.. Я вообщето принц! - сказал лев.
- А я кто потвоему? - покланилась львица.. - Я тоже принцесса.
- Не может быть, всё принцессы поприличние! - сказал лев и засмеялся.
- Покрайней мере я сильнее. - сказала львица и тоже засмеялась.
- Хочешь проверить. - спросил лев.
Львица нечего не ответила льву и сразу же напрыгнула на принца. В скоре они подружились и завели разговор:
- Меня зовут Аниза, и я принцесса прайда Света. - сказала львица поправив чёлку.
- Так вы принцесса прайда Света. - принц испугался.. ведь ему нельзя было общаться со светлыми. - Досведание сказал лев.
- Постойте, но кто вы? Как вас зовут и где мне вас найти? - крикнула львица.
Неуслышив нечего в ответ львица вернулась домой.. Львица рассказала всё что с ней случилось родителям. Отец очень рассердился и запретил принцессе выходить из пещеры целый месяц. Королева была очень растроена решением своего мужа.
- Не нужно ведь так кричать за то что она познакомилась со львом с прайда Тьмы. - сказала королева.
- Моё решение это закон. - сказал король и ушёл погулять.
Но Аниза нашла способ выходить на улицу.. В пещере был маленький проход. Придя на то же место она уже не нашла, львица немного растроилась.
Но не как не может забыть то что с ней произошло..

Прайд( Света, Тьмы) или одиночка ~

Свет

Должность в прайде(можно узнать свободные места в списках прайдов) ~ 

если можно, то принцессой aka наследницей..

Желаемый статус( можно установить себе самостоятельно) ~

живой.цветок

Связь с вами(все кроме ЛС) ~

488640371, пишите в аську, ми всегда ответит..

0

2

От меня.

Принята.

0